Kumpulan award dari sahabat Bloger

Terima kasih semua sahabat bloger yg udah mendukung dan masih menjalin persahabatan didunia maya. semoga makin erat dan bisa menjadi keluarga didunia maya. sayang template saya biasa aja jadi rencana mau nyusun award biar lebih manis n rapi aja tampilannya.

1. dari sahabat bloger bunda dari award pertama 14 mei 2009. terima kasih bunda atas awardnya. http://www.renijudhanto.com/2009/05/hu-uh-sebel-deh.html

award perdana dalam ngeblog




2. dari mas amri dapat award yang kedua tanggal 24 mei. http://amriawan.blogspot.com/2009/05/fatwa-haram-facebook-menuai-protes.html







3. dari mas agoes3 namanya terima kasih dah berbagi. http://agoez3.blogspot.com/2009/05/inspiraton-award-2nd.html




4. yang keempat dari mas tova ada tasyakuran di http://tovarossi.blogspot.com/2009/05/tasyakuran-mensyukuri-nikmat.html terima kasih mas.



5. alhamdulillah dapat dari tika terima kasih.


6. Award dari Sahabat Fbycom

fbycom

7. dari mas agoes




8. dari bunda reni








9. dari dina duck











10. Dari Vhe_three

11. dari mas setiawan

12. Bunda Reni


13. Dari New Soul Mba Elly


14. dari http://genx4shared.blogspot.com/2009/04/award4shared-spirit-award-for-bloggers.html





15. Dari M. Wiyono
Photobucket

16. dari Gragoz/aearc


17. Dari Bunda Reni

18. Dari Genial



















Dari Mas Zoe


Dari Fanda


Dari Bunda Reni

Photobucket

Dari Sastra Radio


Dari Thiyok


Dari hartohadi.com


Dari Mas Setiawan

dari Ita


dari bunda reni


Dari mas iwan



selanjutnya apa yah?... blum taw neh. rencana saya mau cb kumpulin disini aja.

semoga dari ngeblog ini manfaat yg didapat dan positif lebih banyak serta lebih luasnya pengetahuan... matur suwun..
11 comments:

huaaa.. banyak banget oleh2nya.. pasti di suka dimana2 nii sampe bsa dpt bnyk gni :)


wah mantab nih, bagi info dong ke http://herbamart.blogspot.com


weeehhh... banyak banggeeeet awardnya bagi-bagi dunk tips bloggingnya...


award kucingnya lucu. lam kenal juga. tks dah mampir.


terima kasih semua, salam kenal dan persahabatan. ;)


tengkyu dah mampir yah bos, ditunggu kedatangannya lagi, heheheheheheheeee..anyway nice blog


Waaah... awardnya udah banyak ya... ?? Selamat ya. semoga makin semangat (^_^)


ya bunda terima kasih. ;)


wah,, Award nye bnyk bgt bro,,
tambah satu lg ya koleksinya,,
nie Spirit Award buat mu Sob,, biar lbh semangat lg ng-blog nye,, silahkan di ambil yua,,
http://genx4shared.blogspot.com/2009/04/award4shared-spirit-award-for-bloggers.html
jgn lupa titip koment ya,,
slm knal dari Adrianz - Genx4Shared
http://genx4shared.ning.com


Waaah... keren nih template yg ini...

bagussss....

Regards,
Hamster Land


Post a Comment

  • http://awalsholeh.blogspot.com/

About Me

My photo
Alumni Mahasiswa UII Yogyakarta, kelahiran BALIKPAPAN. jurusan Teknik Mesin 2004. kerja di PT. ELNUSA.tbk Balikpapan Senang berteman, buat blog dimulai bulan April 2009. alamat di condong catur yogyakarta. +6285629422993, +6281802747372

Dukung Saya dan Vote Polling dan Ratenya

Top Global Site
100 Blog Indonesia Terbaik
Add to Technorati Favorites

Blog Archive


Followers

Site Top

Web Design & CSS (Templates) - TOP.ORG BandungTopBlog.com Academics Business Directory - BTS Local Technology Blogs - Blog Rankings Academics blogs

Gabung Di FaceBook Saya

Iklan ne yee

my Banner

awalsholeh.blogspot.com

Tukeran Banner Yuks...!
Silahkan copy kode di atas...